泰国幼儿园发生恶性伤害事件 已致24名儿童死亡

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:邓坤伟 2022-10-07 11:03:14

内容提要:当地时间10月6日,泰国农磨兰普府一所幼儿园发生恶性伤害事件,凶手持刀和枪攻击了幼儿园师生及路人。截至目前已造成38人死亡,其中包括24名儿童。

当地时间10月6日,泰国农磨兰普府一所幼儿园发生恶性伤害事件,凶手持刀和枪攻击了幼儿园师生及路人。截至目前已造成38人死亡,其中包括24名儿童。

中央广播电视总台记者 杨探骊:从泰国首都曼谷驱车500多公里,我们来到了位于泰国东北部的农磨兰普府。我现在是在当地的一家幼儿园前,这里现在看起来非常的平静,但因为恶性事件的发生,这里已经成为全泰国关注的焦点。

目前,还有至少20名事件的伤者正在农磨兰普医院进行救治。

泰国政府宣布,7日所有政府部门降半旗,为该起事件的遇难者哀悼。

据泰国警方消息,凶手此前为一名警员,因涉毒而被解雇。作案后凶手自杀身亡。警方推断其作案原因与吸食毒品后情绪失控有关。

   原标题:总台记者直击丨发生恶性伤害事件的幼儿园成泰国关注焦点

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有