俄总理:最后通牒这种措辞对俄罗斯来说不可接受

扫码阅读手机版

来源: 环球网 作者: 编辑:邓坤伟 2022-10-07 11:09:34

内容提要:据塔斯社报道,俄罗斯总理米舒斯京当地时间10月6日在第二届里海经济论坛表示,俄罗斯不会接受最后通牒这种措辞,世界上没有任何国家有权将自己的意志强加于别国。

据塔斯社报道,俄罗斯总理米舒斯京当地时间10月6日在第二届里海经济论坛表示,俄罗斯不会接受最后通牒这种措辞,世界上没有任何国家有权将自己的意志强加于别国。

据报道,米舒斯京表示,“最后通牒这种措辞对我们来说是不可接受的。任何一个国家都没有权利将自己的意志强加于别国,也没有权利使用任何影响普通公民和私企利益的施压手段。”

米舒斯京还提到,西方集体为了维护对自己有利的现有的世界秩序,正在向其他国家施加越来越大的压力。“最重要的是,对那些捍卫自己国家利益、不准备遵守西方规则的国家施加压力。俄罗斯就是其中之一。”米舒斯京说道。

   原标题:俄总理:最后通牒这种措辞对俄罗斯来说不可接受

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有