领航丨一张白纸画出最美最好的图画

扫码阅读手机版

来源: 人民网 作者: 编辑:邓坤伟 2022-10-07 13:47:33

内容提要:2018年10月24日,习近平总书记再次来到前海,同前海建设者和见证者代表共话沧桑巨变。他深有感触地说,发展这么快,说明前海的模式是可行的,要研究出一批可复制可推广的经验,向全国推广。

点击图片观看视频

2012年12月7日,深圳前海石旁,习近平总书记深情寄语:“精耕细作,精雕细琢,一年一个样,一张白纸,从零开始,画出最美最好的图画。”

2018年10月24日,习近平总书记再次来到前海,同前海建设者和见证者代表共话沧桑巨变。他深有感触地说,发展这么快,说明前海的模式是可行的,要研究出一批可复制可推广的经验,向全国推广。

距离前海石公园不远处,有8栋造型独特的建筑。从空中俯瞰,好似一个繁体的“梦”字,这就是前海深港青年梦工场,被许多香港青年称为“梦想开始的地方”。2015年,来自香港的创业青年陈升和伙伴们看中了这里的发展机遇,成为首批入驻团队。7年来,他们在这里得到了实惠,实现了梦想。

   原标题:领航丨一张白纸画出最美最好的图画

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有