天津新闻 (2022-10-07)

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张瑜 2022-10-07 20:49:25

内容提要:10月7日《天津新闻》的主要内容有:天津不断优化营商环境,吸引外资企业扎根落户,为高质量发展赋能。喜迎二十大,非凡十年,今天来看,天津助力外资企业提质增效……

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:10月7日《天津新闻》的主要内容有:天津不断优化营商环境,吸引外资企业扎根落户,为高质量发展赋能。喜迎二十大,非凡十年,今天来看,天津助力外资企业提质增效。金秋时节,稻果飘香,农民欢庆丰收,喜迎盛会。“二十大代表风采”,今天来认识,大港油田第五采油厂尤立红,能吃苦、爱学习、善思考,在平凡岗位,做出不平凡的成绩。央视新闻频道特别节目《江河奔腾看中国》,今天聚焦京杭大运河。大运河天津段,生机勃发,新时代谱写新风貌。筑牢首都政治“护城河”,高水平建设平安天津,守好一方百姓平安……(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有