国庆假期·在岗位 | 他们默默奉献 诠释奋进中国 奋斗有我

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:付勇钧 2022-10-07 21:17:34

内容提要:国庆假期,还有一些人依然坚守岗位,以默默的奉献,诠释奋进中国,奋斗有我。

国庆假期,还有一些人依然坚守岗位,以默默的奉献,诠释奋进中国,奋斗有我。

请点击图片观看视频

作为我国“一带一路”建设的品牌形象工程,这个假期,总投资45.96亿元的上合示范区广场项目现场一片繁忙景象,工程建设者们为抢进度、保工期,奋战在施工第一线,该项目预计2025年年底建成投入使用。

与此同时,为了保证上合示范区各项目顺利推进,青岛胶州税务部门在上合示范区建立上合智慧税务服务中心。“十一”假期,工作人员放弃休假时间,主动上门,帮助企业办理出口退税业务,10月1日以来,为260户企业累计办理出口退税7000余万元。

国庆期间,不少企业生产线仍正常生产,进出口货物量较往年有所增加。江苏苏州昆山海关及时了解节日期间企业进出口需求,通过人员现场值班、预约加班、查验人员待岗等方式,做到随到随检、随验随放,确保假期里企业货物“零障碍”通关。

   原标题:国庆假期·在岗位 | 他们默默奉献 诠释奋进中国 奋斗有我

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有