二十大代表风采|魏继红:为奋进新征程 贡献巾帼力量

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2022-10-09 08:06:42

内容提要:妇女儿童工作是党和国家事业的重要组成部分,妇联作为联系广大妇女和家庭的桥梁纽带,有着独特的作用。站在新时代、新征程、新起点,妇女事业正迈入妇女受益受惠更多、发展环境更为优化、发展水平跨越提升的黄金发展期。


天津北方网讯:妇女儿童工作是党和国家事业的重要组成部分,妇联作为联系广大妇女和家庭的桥梁纽带,有着独特的作用。站在新时代、新征程、新起点,妇女事业正迈入妇女受益受惠更多、发展环境更为优化、发展水平跨越提升的黄金发展期。天津市妇联主席、中国共产党第二十次全国代表大会代表魏继红接受津云记者专访时表示,在过去五年,天津市妇联认真贯彻落实习近平总书记对妇女事业和妇女工作的重要讲话精神,在市委坚强领导下,牢牢把握“引领、服务、联系”职能定位,坚持把党的妇女工作做在平常、抓在经常、落在基层,把各项工作真正做到基层和妇女群众身边去。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有