民心工程向您汇报 | 有精度有温度有力度,这是“我们的家”!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张馨月 编辑:张志怡 2022-10-26 19:09:31

内容提要:10月27日播出的《民心工程向您汇报》第三期节目中,市住建委党委书记、主任蔺雪峰带着来津发展的新市民一同体验保障性租赁住房,和大家在饭桌上聊体会、谈感受、话未来,共同分享新市民的居住幸福感。


  津云新闻讯:党的二十大报告提出,“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。”2022年天津20项民心工程中,“加快发展保障性租赁住房”这条暖心举措,正在逐步缓解新市民、青年人等群体的住房困难。

  那么,保障性租赁住房的申请条件是什么?居住环境怎么样?分布在哪些区域?落实情况如何……10月27日播出的《民心工程向您汇报》第三期节目中,市住建委党委书记、主任蔺雪峰带着来津发展的新市民一同体验保障性租赁住房,和大家在饭桌上聊体会、谈感受、话未来,共同分享新市民的居住幸福感。

  节目中,蔺雪峰表示,在保障性租赁住房的建设过程中,市住建委不断完善配套机制和相关政策,让新市民、青年人不仅在租金上享受便利和优惠,而且还将获得实实在在的政策保障,让大家真切感受到天津的温度。(津云新闻记者 张馨月)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号