河东区委常委、副区长刘涛深入重点项目调研服务

扫码阅读手机版

来源: 天津市河东区发展和改革委员会 作者: 编辑:赵首蕊 2022-11-21 09:31:00

内容提要:日前,河东区委常委、副区长刘涛一行到金茂天津河东一热电工业老厂房、中海城市广场、嘉里中心项目进行调研。

  天津北方网讯:日前,河东区委常委、副区长刘涛一行到金茂天津河东一热电工业老厂房、中海城市广场、嘉里中心项目进行调研。

  刘涛现场听取了企业负责人项目建设进度情况汇报,详细了解老厂房改造、俄式风景街等项目建设情况,对企业为河东区区域经济发展做出的贡献表示感谢,就招商运营、引入首店经济等事项与企业进行深入交流。

  刘涛强调,海河沿线项目是本区重点建设项目,要充分发挥地理优势,要建设高端质优产品,确保安全施工,加快工程建设进度,早见成效;要求区相关职能部门以高效优质的服务,为企业做好保障,注重项目的后期运营和安全管理,提高配套设施的品质,提升区域发展水平,展示河东新形象。

  区发展改革委、区住建委、区应急局、区合作交流办、区楼宇办、大王庄街道办事处负责同志陪同。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有