天津轨道交通Z2线6标段10天完成五大施工节点

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:李文博 编辑:张瑜 2022-11-22 14:22:31

内容提要:随着跨新昌路连续梁支架现浇(30+40+30)米最后一方砼顺利浇筑完成,标志着天津市轨道交通Z2线06标段首座连续梁顺利浇筑完成。

天津北方网讯:随着跨新昌路连续梁支架现浇(30+40+30)米最后一方砼顺利浇筑完成,标志着天津市轨道交通Z2线06标段首座连续梁顺利浇筑完成。这也是该标段近10日来完成跨春华路连续梁26号墩0号块、27号墩0号块、跨新兴路连续梁14号墩0号块、15号墩0号块后的第五个施工任务节点,为后续安全快速推进连续梁施工奠定坚实基础。

天津市轨道交通Z2线连接津滨、串联空铁,主要经过保税区空港经济区、高新区渤龙湖科技园、经开区西区、高新区塘沽海洋科技园、天津滨海—中关村科技园等重点发展区域,是连接天津中心城区与滨海新区重要的轨道交通线路,同时串联天津滨海国际机场、高铁滨海西站两大重要交通枢纽,建成后将成为打造“轨道上的京津冀”的重要节点之一。(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有