国家防震减灾科普示范学校 天津新增4所累计15所

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报马晓冬 编辑:李松达 2022-11-23 08:46:44

内容提要:近日,中国地震局公示了2022年度国家防震减灾科普示范学校认定评估结果,我市北辰区秋怡中学、实验小学滨海学校、蓟州区同乐小学、和平区昆明路小学4所学校入选。

天津北方网讯:近日,中国地震局公示了2022年度国家防震减灾科普示范学校认定评估结果,我市北辰区秋怡中学、实验小学滨海学校、蓟州区同乐小学、和平区昆明路小学4所学校入选。截至目前,天津已累计创建国家级防震减灾科普示范学校15所、市级示范学校85所。

今年以来,我市以防震减灾科普示范学校和民族学校为重点,策划举办了“地震科普 携手同行”主题活动,开展了捐赠一套图书、举办一场讲座、举行一次演练、开展一次主题班会、培养一名传播师“五个一”系列活动。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有