“中新天津生态城国际企业加速营”方案出炉 支持国际企业来津投资兴业

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报王睿 编辑:李松达 2022-11-23 08:46:30

内容提要:昨日,中新天津生态城商业研讨会以线上、线下相结合的方式举办。

天津北方网讯:昨日,中新天津生态城商业研讨会以线上、线下相结合的方式举办。记者从会上获悉,“中新天津生态城国际企业加速营”方案出炉,支持国际企业来天津生态城投资兴业,并为其提供市场调研及市场拓展等,满足企业发展需求。

新加坡企业发展局中国司华北区副司长叶青文说:“目前,生态城在智慧和可持续领域具备产业发展优势及较强的影响力,以此次研讨会为契机,将帮助更多新加坡企业了解生态城,为参与生态城智慧城市建设奠定基础。我们也会鼓励更多企业加入进来。”生态城合资公司总裁张永昌表示,作为生态城的主体开发商将发挥自身优势,推动中新两国多层次、多元化互动,持续挖掘环保智能领域的最新实践成果,赋能生态城打造生态之城、智慧之城、幸福之城。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有