“津港效率”不断提升 码头装卸作业 刷新全球纪录

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报马明 编辑:孙畅 2022-11-24 08:53:13

内容提要:近日,天津港欧亚国际集装箱码头有限公司以每小时462自然箱的在泊船时效率,完成“地中海蕾妮”轮装卸作业,刷新“地中海西非线”全球作业效率纪录,进一步擦亮了“津港效率”品牌。

  天津北方网讯:近日,天津港欧亚国际集装箱码头有限公司以每小时462自然箱的在泊船时效率,完成“地中海蕾妮”轮装卸作业,刷新“地中海西非线”全球作业效率纪录,进一步擦亮了“津港效率”品牌。

  在本次作业中,欧亚国际公司认真组织专题会和船前会,全面分析船货作业要素,立足车船货整体需求,优化资源配置和配载安排,精益制订方案,精准下达作业指令,灵活调配人机场资源,狠抓关键环节,实现各生产要素科学统筹、周密组织。在海关、边检、海事等口岸部门的靠前服务,以及集团公司各部门的大力支持下,现场密切配合、安全有序,顺利完成装卸作业。

  天津港欧亚国际集装箱码头有限公司负责人表示,将以学习贯彻党的二十大精神为契机,在“精”字上下功夫、“细”字上做文章,将精细化管理理念贯穿生产作业全过程,为新时代天津港蓬勃兴盛发展而不懈奋进。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有