天津公安:2023年依然实施烟花爆竹的禁放政策

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报张艳 编辑:李松达 2022-11-24 10:36:48

内容提要:最近,在网络上传言说“2023年天津市会解禁烟花爆竹”。对此,公安机关作出解答,2023年依然实施烟花爆竹的禁放政策。

天津北方网讯:最近,在网络上传言说“2023年天津市会解禁烟花爆竹”。对此,公安机关作出解答,2023年依然实施烟花爆竹的禁放政策。

2022年接近尾声,自2019年以来,天津全域禁放烟花爆竹。就在前不久,有传言今年会有政策调整,禁燃禁放的规定将解禁?对网络上类似的说法,天津市公安局治安管理总队六支队支队长李世文警官表示:2023年依然实施烟花爆竹的禁放政策。违反《天津市烟花爆竹安全管理办法》的,将由公安机关进行相应处罚。

据介绍,2023年春节日益临近,各种涉及烟花爆竹案件有所抬头。公安机关表示,接下来将持续不断加大工作力度,依法严厉查处非法生产、经营、储存、运输、燃放烟花爆竹的行为。对于涉及烟花爆竹的违法犯罪线索,欢迎市民积极拨打110举报。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有