河东区副区长秦桂萍深入河东区住房保障服务中心宣讲党的二十大精神

扫码阅读手机版

来源: 天津市河东区住房和建设委员会 作者: 编辑:赵首蕊 2022-11-24 09:13:00

内容提要:日前,河东区副区长秦桂萍同志深入河东区住房保障服务中心对党的二十大精神进行宣讲。会议由区住建委副书记孙晓雄同志主持,河东区住房保障服务中心班子成员、党员群众代表参加。

  天津北方网讯:日前,河东区副区长秦桂萍同志深入河东区住房保障服务中心对党的二十大精神进行宣讲。会议由区住建委副书记孙晓雄同志主持,河东区住房保障服务中心班子成员、党员群众代表参加。

  秦桂萍同志围绕党的二十大的主题和主要成果、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等方面,对党的二十大精神进行了全面深入宣讲阐释。

  秦桂萍强调,深入学习贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行。

  秦桂萍指出,要进一步找准住保中心工作职责与党的二十大精神的结合点和切入点,转化为民生保障工作的实际行动,认真履行职责,不断提高做好民生保障工作的本领,推动党的二十大精神走进职工心里,推动“两个确立”更加深入人心、“两个维护”成为自觉行动。引导广大职工在思想上更加统一、政治上更加团结、行动上更加一致,团结一心、奋勇前进。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有