网传女生在学校寝室被人殴打 杭州警方发布通报

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:邓坤伟 2022-11-24 12:45:23

内容提要:据杭州市公安局钱塘区分局官方微博通报,11月24日01时16分许,公安机关接群众报警称,网上看到一则女生在学校寝室被人殴打的视频。

据杭州市公安局钱塘区分局官方微博通报,11月24日01时16分许,公安机关接群众报警称,网上看到一则女生在学校寝室被人殴打的视频。

接警后,分局立即开展核查工作。经查2022年11月24日1时许,杭州育成专修学校(系培训机构,租用杭州师范大学下沙校区场地)中复班培训学员徐某某(女,15岁)陈某某(女,16岁)在寝室内殴打同班学员张某某(女,14岁),并拍摄视频在社交媒体上传播。

张某某经医院诊断为软组织挫伤。目前公安机关已受案,正会同教育部门进一步调查处置。

   原标题:女生在学校寝室被人殴打?杭州警方通报

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有