段春华主持召开市人大常委会党组扩大会议 学习贯彻市委十二届二次全会精神

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:徐丽 编辑:张麒麟 2022-11-26 20:19:00

内容提要:25日下午,市人大常委会党组召开扩大会议,学习贯彻市委十二届二次全会精神,结合人大实际研究落实措施。市人大常委会党组书记、主任段春华主持会议并讲话。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:25日下午,市人大常委会党组召开扩大会议,学习贯彻市委十二届二次全会精神,结合人大实际研究落实措施。市人大常委会党组书记、主任段春华主持会议并讲话。

  会议认为,市委全会是在全市上下兴起学习宣传贯彻落实党的二十大精神热潮之际召开的一次十分重要的会议,对党的二十大精神学习宣传贯彻落实工作进行了再部署、再动员、再推动。全市各级人大要按照市委要求,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,在深悟、培训、塑造、润育上下功夫,把学习成果转化为坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的实际行动,转化为服从服务大局的实际行动,转化为全面从严治党的实际行动,在新的远征中创造新的业绩。

  会议强调,要深入领会党的二十大精神的精髓要义,学以致用、知行合一,以高度的政治自觉、强烈的使命担当、务实的工作作风、团结奋斗的精神抓好贯彻落实。一要强化政治担当,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,衷心拥戴核心、坚决维护核心、紧跟追随核心,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者。二要强化历史担当,大力弘扬、深入践行以伟大建党精神为源头的中国共产党人的精神谱系,牢记“三个务必”,鼓起奋进新征程、建功新时代的精气神,敢于斗争、善于斗争,担负起新时代新征程赋予人大的使命任务。三要强化责任担当,谋在实处,干在实处,落在实处,深化全过程人民民主实践,依法行使立法权、监督权、决定权、任免权,为开创全面建设社会主义现代化大都市新局面作出更大贡献。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有