乌鲁木齐市明起逐步有序恢复公共交通和低风险区商超等场所运营

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:刘颖 2022-11-27 13:55:15

内容提要:11月27日上午,乌鲁木齐市人民政府新闻办召开疫情防控工作新闻发布会,乌鲁木齐市委常委、宣传部部长隋荣介绍,从11月28日起,在严格落实各项疫情防控措施的前提下,乌鲁木齐市逐步有序恢复铁路、民航和公交车、出租车等城市公共交通,目前相关工作正在抓紧进行。逐步有序恢复低风险区与群众生活息息相关的商超、市场、药店、餐厅、加油站、银行等营业场所生产经营活动。

  11月27日上午,乌鲁木齐市人民政府新闻办召开疫情防控工作新闻发布会,乌鲁木齐市委常委、宣传部部长隋荣介绍,从11月28日起,在严格落实各项疫情防控措施的前提下,乌鲁木齐市逐步有序恢复铁路、民航和公交车、出租车等城市公共交通,目前相关工作正在抓紧进行。逐步有序恢复低风险区与群众生活息息相关的商超、市场、药店、餐厅、加油站、银行等营业场所生产经营活动。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有