【津云镜头】加大供热保障 暖心守护过寒冬

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:戴涛 编辑:付勇钧 2022-11-28 08:17:37

内容提要:在天津能源集团热电公司,工作人员已做好应对本轮寒潮的准备,他们通过调度体系提前安排热源厂升温蓄热,根据室外温度变化及时调整运行参数,同时提前对热源、热力站、供热管网等设施设备进行全面检查维护,消除安全隐患,保证管网安全稳定运行。

天津北方网讯:“小雪”节气后,冷空气活动逐渐频繁,天气也越来越冷。在天津能源集团热电公司,工作人员已做好应对本轮寒潮的准备,他们通过调度体系提前安排热源厂升温蓄热,根据室外温度变化及时调整运行参数,同时提前对热源、热力站、供热管网等设施设备进行全面检查维护,消除安全隐患,保证管网安全稳定运行。保供人员全时值守,客服人员24小时在岗,做到“第一时间接单、第一时间联系用户、第一时间办结回复”,工单办结率100%,用户满意度100%。全力保障供热质量,确保百姓温暖过冬。(津云新闻记者 戴涛)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有