这类地区不能随意封闭管理!疾控专家解读

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2022-11-29 13:40:00

内容提要:在什么情况下实行封控措施?由谁来决定封控的范围?封控区外的其他区域实行什么样的防控措施?这些问题受到大家的广泛关注,总台记者专访了中国疾控中心的相关专家对第九版防控方案和20条优化措施关于这些问题的规定作了解读。


  近期,全国本土疫情呈现传播范围广、传播链条多、疫情波及面扩大的严峻复杂态势。有的省份面临三年来最严峻复杂的局面,人口密集城市成为疫情防控的重点地区。在什么情况下实行封控措施?由谁来决定封控的范围?封控区外的其他区域实行什么样的防控措施?这些问题受到大家的广泛关注,总台记者专访了中国疾控中心的相关专家对第九版防控方案和20条优化措施关于这些问题的规定作了解读。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有