11月30日,和平区解除部分疫情风险区

扫码阅读手机版

来源: 天津和平 作者: 编辑:靳永锋 2022-11-29 22:47:40

内容提要:自11月30日起,解除小白楼街天津环球金融中心77层、小白楼街开封里小区1-3栋、南市街福厚西里1号楼2门、新兴街康岳大厦A座5层、6层高风险区管控,恢复常态化防控。

广大居民朋友:

根据当前疫情防控形势,依据相关法律法规和疫情防控有关规定,经专家组综合研判,现将和平区疫情防控指挥部关于解除部分疫情风险区事宜通告如下:

一、自11月30日起,解除小白楼街天津环球金融中心77层、小白楼街开封里小区1-3栋、南市街福厚西里1号楼2门、新兴街康岳大厦A座5层、6层高风险区管控,恢复常态化防控。

二、解封不等于解防,当前疫情防控形势依然严峻,请广大居民严格遵照《中华人民共和国传染病防治法》履行公民法定义务,服从社区工作人员统一安排,全力配合做好风险人员协查管控工作,依法接受有关传染病的调查、样本采集、检测、隔离治疗等预防控制措施。如实提供有关情况,如出现发热、咳嗽、味(嗅)觉减退等症状第一时间向社区报告,按照疫情防控有关规定到指定医院发热门诊就诊,严禁瞒报、漏报、迟报,对拒不执行疫情防控相关措施的,将依法从严追究法律责任。

三、我区将根据疫情形势及时更新有关管控措施,请广大居民密切关注官方权威发布信息,不恐慌、不信谣、不传谣、不造谣。

衷心感谢您对和平区疫情防控工作的理解支持和大力配合!

和平区疫情防控指挥部

2022年11月29日

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有