上好“廉洁文化”第一课

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:郭春阳 编辑:李彤 2022-12-03 20:31:09

内容提要:天津引导学校将廉洁文化教育融入教学全过程,推动形成教师廉洁从教、学生崇廉尚洁的良好氛围。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:天津引导学校将廉洁文化教育融入教学全过程,推动形成教师廉洁从教、学生崇廉尚洁的良好氛围。

  这是天津工业大学在本学期,面向全校新开设的选修课,《新时代大学生廉洁文化教育》。授课教师,全部是由学校各学院的纪委书记来担任。驻校纪检监察组负责人与教师一起编写课程讲义、集体备课,把和学生学习生活相关的内容纳入课堂。

  在课堂外,天津工业大学也通过多种形式,对师生开展廉洁文化教育。

  这是一场由天津工业大学和平津战役纪念馆联合举办的展览,以廉洁和家风为主题,展现了老一辈无产阶级革命家,以身作则、言传身教,以好的家风支撑起好的社会风气。

  学校还在微信公众号开设“清风”专栏,通过廉洁文化作品展、主题海报、电子屏等形式,广泛宣传廉洁文化。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有