天津召开2023年度党报党刊发行工作会

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:张雯婧 编辑:孙畅 2022-12-06 07:28:00

内容提要:昨天,我市召开2023年度党报党刊发行工作视频会,贯彻落实中央和市委有关精神,部署安排2023年度中央和市级重点党报党刊征订发行工作。市委常委、市委宣传部部长沈蕾出席并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:昨天,我市召开2023年度党报党刊发行工作视频会,贯彻落实中央和市委有关精神,部署安排2023年度中央和市级重点党报党刊征订发行工作。市委常委、市委宣传部部长沈蕾出席并讲话。

  沈蕾指出,党报党刊是学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的重要载体,是党的意识形态工作的重要阵地,是各级党组织理论学习中心组的重要学习资料。中央和市级重点党报党刊为宣传天津经济社会发展作出了突出贡献,营造了良好舆论氛围。各区、各部门要严格按照中央和市委有关精神,把做好党报党刊发行工作摆在重要位置,深化认识,提高站位,加强组织领导,切实落实到位。要坚持抓征订发行和抓阅读使用并重,引导广大党员干部学党报党刊,用党报党刊,更好地把思想和行动统一到党中央决策部署上来。《天津日报》、《支部生活》杂志等重点党报党刊要主动适应新形势新任务,发挥好“上连党心、下接民心”的桥梁纽带作用,不断改革创新,讲好天津故事,更好地满足人民群众精神文化需求。

  会上,人民日报社天津分社、光明日报社天津记者站、经济日报社天津记者站、中国日报社天津记者站、海河传媒中心、支部生活社、中国邮政集团有限公司天津市分公司负责同志作交流发言。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有