天津各界收听收看江泽民同志追悼大会

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2022-12-06 20:13:10

内容提要:今天上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。天津各界收听收看,极其沉痛地悼念敬爱的江泽民同志。


天津北方网讯:今天上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。天津各界收听收看,极其沉痛地悼念敬爱的江泽民同志。

江泽民同志是全党全军全国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。天津广大党员干部群众深切缅怀江泽民同志的丰功伟绩和崇高风范,纷纷表示,江泽民同志的逝世,对我党我军我国各族人民是不可估量的损失。要响应党中央的号召,化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,以实际行动表达我们的悼念,在中国特色社会主义道路上不断谱写党和国家事业发展新篇章。(津云新闻编辑张麒麟) 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有