ToSun@你查收丨一份独特的沙特阿拉伯体验指南

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:靳永锋 2022-12-08 00:23:07

内容提要:应沙特阿拉伯王国国王萨勒曼邀请,国家主席习近平将于12月7日至10日赴沙特利雅得出席首届中国-阿拉伯国家峰会、中国-海湾阿拉伯国家合作委员会峰会并对沙特进行国事访问。

点击图片观看视频

应沙特阿拉伯王国国王萨勒曼邀请,国家主席习近平将于12月7日至10日赴沙特利雅得出席首届中国-阿拉伯国家峰会、中国-海湾阿拉伯国家合作委员会峰会并对沙特进行国事访问。

ToSun记者团跟随报道,初次来到沙特阿拉伯首都利雅得。原本以为来这里,女生都要把头包起来,原本以为到处金碧辉煌,原本以为大街上应该都是豪车吧?结果一个异国人的“原本以为”都不是真的。为什么会这样呢?ToSun请教了超有学问的神秘嘉宾。

   原标题:ToSun@你查收丨一份独特的沙特阿拉伯体验指南

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有