天津中小学寒假时间定了!

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:雷风雨 编辑:孙畅 2022-12-08 08:44:04

内容提要:本市中小学哪天放寒假?怎样做好疫情防控?师生能否出津?从市教委获悉,针对本市中小学生及家长们近期关心的诸多问题,市教委近日进行了回应。

  天津北方网讯:本市中小学哪天放寒假?怎样做好疫情防控?师生能否出津?从市教委获悉,针对本市中小学生及家长们近期关心的诸多问题,市教委近日进行了回应。

  据市教委介绍,根据本市2022至2023年度教学行政历安排,天津义务教育学校将于明年1月7日(周六)放寒假,明年2月13日(周一)开学。普通高中学校将于明年1月14日(周六)放寒假,明年2月13日(周一)开学。

  “当前疫情形势依然严峻复杂,寒假期间疫情防控工作仍不容放松大意。”市教委相关处室负责人介绍,寒假期间,师生员工要随时关注最新的防控要求,减少不必要出行,特别是不前往国外和国内高低风险区。远离疫情风险较高的密闭场所,做好自身健康管理。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有