人事变动:袁家军兼任重庆市委委员、常委、书记

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:邓坤伟 2022-12-08 12:05:02

内容提要:日前,中央对重庆市委主要负责同志职务进行了调整。陈敏尔同志不再兼任重庆市委书记、常委、委员职务,袁家军同志兼任重庆市委委员、常委、书记。

日前,中央对重庆市委主要负责同志职务进行了调整。陈敏尔同志不再兼任重庆市委书记、常委、委员职务,袁家军同志兼任重庆市委委员、常委、书记。

12月8日,重庆市召开领导干部会议,中央组织部部长陈希同志在会上宣布了中央决定,称这次调整是中央从大局出发,根据工作需要和重庆市领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

袁家军同志1962年9月出生,吉林通化人。曾任中国航天科技集团副总经理,2012年3月后任宁夏自治区党委常委、宁东能源化工基地党工委书记、管委会主任,区党委常委、区政府副主席,浙江省委常委、副省长,省委副书记、政法委书记,2017年7月任省长,2020年8月任省委书记。是十七届中央候补委员,十九届中央委员,二十届中央委员、中央政治局委员。

   原标题:重庆市委主要负责同志职务调整 袁家军兼任重庆市委书记

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有