天津:落实“新十条” 取消“落地检”

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:赵震 孙宏韬 编辑:张麒麟 2022-12-08 20:24:04

内容提要:按照《关于进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施的通知》,也就是“新十条”的要求,今天开始,天津对跨地区流动人员不再落地检,跟记者一起去天津站,看看情况。


天津北方网讯:按照《关于进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施的通知》,也就是“新十条”的要求,今天开始,天津对跨地区流动人员不再落地检,跟记者一起去天津站,看看情况。

今天上午,途径天津站的列车有20多趟,有将近1万人在天津下车,旅客都不需要再进行核酸检测。记者在站内看到,售票厅、进站口已经不再滚动播放进站扫码、查验核酸的公告。今天上午,候车大厅开通了4条进站安检通道,旅客安检后,通过自助检票闸机进站,全程不再查验核酸证明和健康码。旅客到北京,也不需要查验核酸证明,和北京健康宝。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有