男子夕阳下牧马 画面壮观犹如在“拍电影”

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:李彤 2022-12-09 14:04:00

内容提要:近日,甘肃张掖,33岁的马先生在夕阳下牧马,几百匹马一起奔跑,画面壮观犹如武侠电影。马先生告诉央视网记者,他从小就会骑马,家里也一直以是放牧为生。自己专职养马有8年了,现在一共养了6000六千多匹马。


  近日,甘肃张掖,33岁的马先生在夕阳下牧马,几百匹马一起奔跑,画面壮观犹如武侠电影。马先生告诉央视网记者,他从小就会骑马,家里也一直以是放牧为生。自己专职养马有8年了,现在一共养了6000六千多匹马。

  看到网友们评价他们牧马像“拍电影”,马先生表示觉得,他已经习惯了,这就是他每天的日常,“日出的时候把马放出去,日落了就回家。”同时,马先生还说表示,学骑马并不难,“只要胆子够大,就可以骑马。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有