民心工程向您汇报 | 创新形式、兜底帮扶 稳就业暖民心天津这样干!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李萌 编辑:张志怡 2022-12-30 08:11:00

内容提要:节目现场,一名即将大学毕业的“准毕业生”,讲述了走出校门、迈向社会的实习经历。李涛表示,高校毕业生是宝贵的人才资源。做好高校毕业生就业工作,将为经济社会高质量发展提供重要的人才支撑。
 
 

 

  津云新闻讯:“直播带岗”您听说过吗?疫情期间,高校毕业生如何找工作?针对企业,人社部门有哪些帮扶措施?12月30日播出的《民心工程向您汇报》节目中,天津市人力资源和社会保障局二级巡视员李涛和主持人一起化身“带岗主播”,一起走进企业,与群众共话“就业服务”新模式,畅谈“精准帮扶”新举措。

  节目现场,一名即将大学毕业的“准毕业生”,讲述了走出校门、迈向社会的实习经历。李涛表示,高校毕业生是宝贵的人才资源。做好高校毕业生就业工作,将为经济社会高质量发展提供重要的人才支撑。全市人社部门也将深入贯彻落实党的二十大和市十二次党代会精神,千方百计扩大就业容量,努力提升就业质量,推动实现高质量充分就业。(津云新闻记者 李萌)

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号