民心工程向您汇报 | 解难题办实事谋福祉 聊聊“水润民生”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘影 编辑:张志怡 2022-12-31 14:53:00

内容提要:天津市连续16年实施20项民心工程,民生投入只增不减、惠民力度只强不弱、惠民实事只多不少,只为让老百姓的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,让民生答卷更有厚度、更有力度、更有温度!
 
 

 

  津云新闻讯:实施津滨水厂二期工程和新建登州路排水泵站是市水务局承担的天津市2022年20项民心工程的项目内容。如何提升供水保障能力和城市排水能力?在12月31日播出的《民心工程向您汇报》节目中,天津市水务局副局长杨玉刚一一向群众汇报。

  天津市连续16年实施20项民心工程,民生投入只增不减、惠民力度只强不弱、惠民实事只多不少,只为让老百姓的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,让民生答卷更有厚度、更有力度、更有温度!

  《民心工程向您汇报》系列访谈节目由天津市人民政府办公厅民心工程办公室、“学习强国”天津学习平台、津云新媒体联合推出,邀请民心工程项目责任单位主要负责同志走进现场,展示民心工程亮点、体验为民服务流程,倾听群众意见建议,让民心工程这项暖心工程再升温。(津云新闻记者 刘影)

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号