16区在行动 | 东丽区区长贾堤:把招商引资作为第一要事,加速制造业提质升级

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2023-01-12 15:18:00

内容提要:2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是天津全面建设社会主义现代化大都市的关键之年。东丽区立足实际,找准定位,切实将2023年天津市《政府工作报告》中确定的各项目标任务细化、实化,转化为推动东丽高质量发展的清单台账,深入贯彻落实市委市政府“十项行动”。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是天津全面建设社会主义现代化大都市的关键之年。东丽区立足实际,找准定位,切实将2023年天津市《政府工作报告》中确定的各项目标任务细化、实化,转化为推动东丽高质量发展的清单台账,深入贯彻落实市委市政府“十项行动”。

  天津市人大代表,东丽区委副书记、区长贾堤接受津云记者专访时表示,东丽区将深入贯彻落实党的二十大精神,增强从全局谋划一域、以一域服务全局的意识,以新担当实现新作为,努力为全市发展大局添秤加力。

  监制:刘雁军

  制片人:齐竞竹 闫征

  策划:张爱迎

  摄像:王欣

  后期:王欣

  配音:闫征

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有