春节到 年味足:消费活力全面释放

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张瑜 2023-01-23 20:43:00

内容提要:春节假期,天津各商场、商业综合体人头攒动,市民的新春购买力,全面释放。


天津北方网讯:春节假期,天津各商场、商业综合体人头攒动,市民的新春购买力,全面释放。

兔灯结新愿,桔柿满春香,天河城购物中心将寓意着吉祥如意的年桔、金柿、和象征着希望、活力的各种迎春花搬进商场,配上红红的灯笼、年画、折扇、还有醒狮,打造了一个主题为“桔星高照、柿柿如意”的东方美景,为春节增添了浓浓的年味。

假期前三天,天河城购物中心每天的客流,超过10万人次,同比增长37%。

春节期间推出的各种活动,是商家的重头戏,今年,除了政府消费券,商场还发放了金额不等的团购券,覆盖餐饮、珠宝、美妆等全品类。上百家商户还推出了2折、5折、以及2023年新款折上折的促销活动,进一步释放消费活力。今年,天河城还将引进多家国际、网红品牌和天津首店入驻,丰富市民购物体验。在乐宾百货门前,兔子人偶为商场“圈粉”无数。在一楼黄金区记者看到,这里的人气十分火爆。记者从商务部门了解到,仅除夕当天,重点监测的21家百货和43家购物中心实现销售额2.29亿元,整体客流量超过132万人次。(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有