津城昨创今冬以来最低温

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报苏晓梅 编辑:刘颖 2023-01-25 09:26:10

内容提要:根据中央气象台发布信息,受寒潮影响,大年初三早晨,包括天津在内的北方13个省会级城市气温创今冬以来新低。

  天津北方网讯:根据中央气象台发布信息,受寒潮影响,大年初三早晨,包括天津在内的北方13个省会级城市气温创今冬以来新低。

  其中长春为-27.3℃,沈阳为-21.8℃,呼和浩特为-28.6℃,太原为-19.4℃,北京为-15.4℃,天津为-15.2℃,石家庄为-11℃,西安为-6.5℃,兰州为-15.6℃,银川为-18.8℃,西宁为-21.3℃,乌鲁木齐为-23.3℃,济南为-13.6℃,均为当地今冬新低。大年初四开始,兔年首场寒潮将接近尾声,天津也将迎来气温回升。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有