春节假期前三天 212万游客逛津城

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报廖晨霞 编辑:刘颖 2023-01-25 09:25:26

内容提要:2023年春节假期文化旅游活动精彩纷呈,全市文艺演出好戏连台、文博展陈精品迭出、群文活动热烈喜庆、非遗民俗特色鲜明、旅游活动丰富精彩,吸引了八方来客会聚津城,我市旅游市场人气热度持续攀升。

  天津北方网讯:2023年春节假期文化旅游活动精彩纷呈,全市文艺演出好戏连台、文博展陈精品迭出、群文活动热烈喜庆、非遗民俗特色鲜明、旅游活动丰富精彩,吸引了八方来客会聚津城,我市旅游市场人气热度持续攀升。记者从市文旅局获悉,春节假期前三天,我市91家重点监测的旅游吸引物共接待游客就达212万余人次,同比增长152.9%。其中正月初二同比增长高达204.5%。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有