总投资4523亿元!天津38个重点项目1日签约!

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:李彤 2023-02-01 19:36:01

内容提要:2月第1天,由天津市人民政府主办,天津市发展和改革委员会承办的天津市重点推介项目首期集中签约仪式隆重召开。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:2月第1天,由天津市人民政府主办,天津市发展和改革委员会承办的天津市重点推介项目首期集中签约仪式隆重召开。此次活动得到了社会各界广泛关注,参加企业52家,签约项目 38个、总投资达到了4523亿元。天津拥有京津冀协同发展的战略优势、产业的基础优势、科技教育人才的核心优势、港口的“硬核”优势、城乡空间的资源优势,企业投资潜力巨大、空间广阔。此次签约项目涉及基础设施建设,产业提升,文化旅游,社会民生等多个方面,将对天津的高质量发展起到积极的推动作用。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有