桃园变电箱爆炸致停电 居民:刚缺蛋 现又停电?

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:邓坤伟 2023-03-13 12:39:31

内容提要:桃园市平镇区南东路205巷变电箱惊传爆炸,造成平镇、中坜馈线突发跳电后大停电,一度两区停电户高达4793户,家户突然漆黑一片,许多居民因生活不便跳脚抱怨,许多网友抱怨“刚缺蛋?现又停电?”

据台湾《联合报》报道,桃园市平镇区南东路205巷变电箱惊传爆炸,造成平镇、中坜馈线突发跳电后大停电,一度两区停电户高达4793户,家户突然漆黑一片,许多居民因生活不便跳脚抱怨,许多网友抱怨“刚缺蛋?现又停电?”

桃园区营业处证实,平镇区东社配电变电所12日晚间7时20分发生事故造成停电。市议员舒翠玲表示,12日晚7时平镇南东路205巷变电箱爆炸,造成平镇、中坜大停电,台电紧急抢修,至晚上10时多,仍有平镇北富、北贵里部分地区居民尚未复电,台电努力抢复电,里长、居民抱怨停电不断。

有网友问“为何停电?”也有网友表示,“不是缺蛋?如今怎又停电?”杨梅地区居民也反映:今晚相继两次跳电、停电。

桃园区营业处表示,杨梅地区今晚也受馈线跳电影响,12日晚上8时多分别发生两次跳电、停电,影响3000多用户停电,台电紧急抢修,目前杨梅地区停电户已在晚上9时45分全部复电。

   原标题:桃园市变电箱爆炸造成停电 居民:刚缺蛋?现又停电?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有