津遇和平·海棠花节月末启动

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:廖晨霞 编辑:付勇钧 2023-03-18 10:44:47

内容提要:“春风十里,我在天津等你”之《津遇和平·海棠花》活动将在和平区全域启动,时间定于3月31日至4月9日。昨日,活动LOGO和吉祥物正式亮相。

天津北方网讯:“春风十里,我在天津等你”之《津遇和平·海棠花》活动将在和平区全域启动,时间定于3月31日至4月9日。昨日,活动LOGO和吉祥物正式亮相。

海棠花节LOGO上半部分以粉红色的花瓣展现大理道上竞相绽放的海棠花。下半部分由线条流畅的蓝色飘带和绿色藤蔓组成,蓝色飘带代表的是天津的母亲河──海河,与下方的绿色藤蔓相融合形成抽象的“天津”首字母“TJ”。活动的吉祥物小鹿寓意着“一鹿(路)海棠”,象征了开满海棠花的大理道。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有