京津两市深化交流合作 推动京津冀协同发展走深走实

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:张博文 邵健雄 孙宏韬 叶青 编辑:张麒麟 2023-03-18 20:15:28

内容提要:本次京津两市工作交流座谈会,为深化两市交流合作进一步明确了方向。大家表示,要牢记习近平总书记殷殷嘱托,唱好京津“双城记”,共同推进京津冀协同发展走深走实。


天津北方网讯:本次京津两市工作交流座谈会,为深化两市交流合作进一步明确了方向。大家表示,要牢记习近平总书记殷殷嘱托,唱好京津“双城记”,共同推进京津冀协同发展走深走实。

推进京津冀协同发展走深走实,各领域协同全方位合作是关键。会议为全方位推进产业协同、创新协同、体制机制协同、环保协同、基础设施建设协同,作出相应部署,并签署战略合作。

大家纷纷表示,要持续开展交流对接,在深度融合上下功夫,紧紧抓住疏解北京非首都功能这个牛鼻子,共同推动世界级城市群建设。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有