刘亚男:奋斗正青春

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2023-06-02 09:22:49

内容提要:本次宣讲从“青春是什么”的疑问出发,深入电网青年工作实际,以有理想、敢担当、能吃苦为主线讲述身边电网青年的奋斗故事。


宣讲员简介

刘亚男,女,28岁,1994年12月生,国网天津市电力公司城东供电分公司运维检修部配电运维工,浙江大学电气工程硕士研究生毕业,曾获“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”全国青年演说大赛三等奖。

宣讲内容简介

本次宣讲从“青春是什么”的疑问出发,深入电网青年工作实际,以有理想、敢担当、能吃苦为主线讲述身边电网青年的奋斗故事。他们有的参与“双碳”思政宣讲,为绿水青山斗志昂扬;有的埋首钻研,始终走在践行能源革命的前列;有的不畏艰险,毅然奔赴救灾前线点亮万家灯火。他们正是时代的映照,那些关键时刻奋不顾身的背影,甘作一颗永不生锈的螺丝钉,与时代交相辉映。千千万万的新时代青年正携手并进,以实际行动呼喊着:奋斗者正青春!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2023 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有