田一然:以中国式现代化迈进历史新征程(双语版)

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2023-06-02 09:39:06

内容提要:在党的二十大报告中,有一些关键词被反复提及,例如“新征程”“中华民族伟大复兴”“全过程人民民主”“中国式现代化”“人民首创精神”等。其中最引人注目的是报告中提出了党的中心任务是继续推进中国式现代化建设。听蓟州青年宣讲员田一然双语分享以中国式现代化迈进历史新征程。


  视频内容简介

  在党的二十大报告中,有一些关键词被反复提及,例如“新征程”“中华民族伟大复兴”“全过程人民民主”“中国式现代化”“人民首创精神”等。其中最引人注目的是报告中提出了党的中心任务是继续推进中国式现代化建设。听蓟州青年宣讲员田一然双语分享以中国式现代化迈进历史新征程。

  田一然简介

  田一然,天津市蓟州区第二中学思政教师,蓟州区青年宣讲员。自大学以来,积极参加各类宣讲活动,曾获得天津外国语大学校史讲解系列活动的优秀奖、“优秀讲解员”称号,“我和我的家乡”红领巾巡讲员展示活动演讲比赛区级一等奖。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2023 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有