回江涛:用心用情服务 让乘客在公交“坐享幸福”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2023-05-22 08:45:15

内容提要:回江涛,男,48岁,中共党员,天津市公交集团第二客运有限公司体北中心车队619路驾驶员。


回江涛,男,48岁,中共党员,天津市公交集团第二客运有限公司体北中心车队619路驾驶员。他不断探索车厢人性化服务的深加工,把十米车厢精心打造成全国首创的“公交头等舱”,让乘客在出行中“坐享幸福”。他先后荣获全国四个100最美志愿者,全国职工职业道德建设标兵个人,天津市最美退役军人,天津市五一劳动奖章,天津市道德模范,天津市劳动模范,天津市抗疫优秀共产党员等多项殊荣。

视频简要介绍了市公交集团第二客运有限公司体北中心车队619路驾驶员回江涛的从业经历及所获荣誉,以及他在公交车厢中的特色服务举措、打造“公交头等舱”和志愿服务团队的心路历程,诠释一名公交职工用心用情为乘客服务的初心。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2023 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有