马婧熙:聚焦科技创新 做强中国软件

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2023-06-02 09:28:37

内容提要:天津卓朗科技发展有限公司成立于2009年,是红桥区培育的大学生创业公司,主要从事信息技术服务业务。作为天津信创领域第一家本土上市企业,卓朗科技实现了红桥区上市公司“零”的突破。


  视频内容简介

  天津卓朗科技发展有限公司成立于2009年,是红桥区培育的大学生创业公司,主要从事信息技术服务业务。作为天津信创领域第一家本土上市企业,卓朗科技实现了红桥区上市公司“零”的突破。在公司高质量发展进程中,涌现出许多女性科技工作者榜样,有的打破国外技术封锁,有的持续创新创造,有的深耕京津冀地区工业软件发展……她们全面贯彻落实党的二十大精神,深入落实我市“十项行动”,以铿锵行动谱写科技进步与科技为民的华彩篇章。

  宣讲员简介

  红桥区“千人宣讲团”成员马婧熙,女,汉族,31岁,中共党员,2014年9月参加工作,2019年6月进入天津卓朗科技发展有限公司工作,现为天津卓朗科技发展有限公司市场专员。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2023 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有