刘学政:礼赞新时代

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2023-06-02 09:22:39

内容提要:视频介绍了从党的十八大以来党不断提高人民健康水平,面对突如其来的新冠肺炎疫情坚持“人民至上、生命至上”,统筹疫情防控和经济社会发展,充分发挥基层党组织优势保障人民健康。


个人简介

刘学政,男,48岁。主任医师,硕士生导师。天津中医药大学第一附属医院老年病科主任。全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人、天津市优秀共产党员、劳动模范、十佳医务工作者。

《礼赞新时代》内容简介

视频介绍了从党的十八大以来党不断提高人民健康水平,面对突如其来的新冠肺炎疫情坚持“人民至上、生命至上”,统筹疫情防控和经济社会发展,充分发挥基层党组织优势保障人民健康。天津中医药人在“人民英雄”张伯礼院士的带领下开展中医药救治工作。天津市委、市政府深入实施健康天津行动,推进优质医疗资源扩容和均衡布局,提高人民群众的幸福感、满足感。

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2023 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有