成卫东:坚守匠人初心 勇担新时代产业工人新使命

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2023-06-02 09:28:00

内容提要:成卫东宣讲的题目是《坚守匠人初心 勇担新时代产业工人新使命》。他在宣讲中紧密结合自己的拼搏奋斗故事,讲述作为一名新时代的产业工人,牢记习近平总书记视察天津港的重要指示精神,积极投身市委市政府大力实施的“十项行动”,能够为港产城融合发展做出自己的贡献,感到无比的骄傲和自豪。他表示,中国式现代化离不开产业工人的现代化。新征程上,更加脚踏实地,埋头苦干,创新竞进,担当作为,把天津港建设得更智慧、更绿色,为天津社会主义现代化大都市建设添砖加瓦、再立新功!

  视频简介

  成卫东宣讲的题目是《坚守匠人初心 勇担新时代产业工人新使命》。他在宣讲中紧密结合自己的拼搏奋斗故事,讲述作为一名新时代的产业工人,牢记习近平总书记视察天津港的重要指示精神,积极投身市委市政府大力实施的“十项行动”,能够为港产城融合发展做出自己的贡献,感到无比的骄傲和自豪。他表示,中国式现代化离不开产业工人的现代化。新征程上,更加脚踏实地,埋头苦干,创新竞进,担当作为,把天津港建设得更智慧、更绿色,为天津社会主义现代化大都市建设添砖加瓦、再立新功!

  宣讲员简介

  成卫东,天津市新时代劳模宣讲团成员,天津港第一港埠有限公司拖头队副队长。全国技术能手,天津市第三届敬业奉献道德模范,天津市劳动模范,全国劳动模范,天津市优秀共产党员,天津市海河工匠,2022年大国工匠年度人物,享受国务院政府特殊津贴。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2023 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有