告别青春 大四女孩送室友“定制款”学士帽

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2023-06-16 08:24:13

内容提要:近日,正值毕业季,贵州省黔南州某高校的大四学生收到了室友送的“定制款”学士帽作为毕业礼物,“帽子上面的花是每个人最喜欢的颜色,还有姓名缩写”。高同学介绍,她们宿舍一共8个人,虽然大家来自不同的城市。但四年里她们的关系一直很好,整个寝室充满了温暖。她们会记录一起吃的每一顿饭,聚的每一次会,希望能够记录青春。

  近日,正值毕业季,贵州省黔南州某高校的大四学生收到了室友送的“定制款”学士帽作为毕业礼物,“帽子上面的花是每个人最喜欢的颜色,还有姓名缩写”。高同学介绍,她们宿舍一共8个人,虽然大家来自不同的城市。但四年里她们的关系一直很好,整个寝室充满了温暖。她们会记录一起吃的每一顿饭,聚的每一次会,希望能够记录青春。

  送给她们“定制款”毕业帽的室友是学校汉服社社长,擅长手工制作,她这学期在外兼职上班,8个帽子是她熬夜做的,她返校后给大家送帽子时所有人都特别惊喜。谈及未来,高同学称,“毕业后如果没有刻意的相约,应该很难再相聚了。愿我们始于再见,终于顶峰相见”。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有