一场视觉盛“焰”!直击防化兵实喷超燃瞬间

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2023-06-16 08:40:44

内容提要:近日,武警上海总队机动第一支队的防化兵正如火如荼进行着实喷作业。随着指挥员一声令下,一条条粗壮的火龙猛扑目标靶,现场火光四溅,热浪翻滚。官兵们利用斜坡、小道各种复杂地形贴近实战,模拟设置高低堡靶对敌战地壕沟、堡垒展开火力打击。

  近日,武警上海总队机动第一支队的防化兵正如火如荼进行着实喷作业。随着指挥员一声令下,一条条粗壮的火龙猛扑目标靶,现场火光四溅,热浪翻滚。官兵们利用斜坡、小道各种复杂地形贴近实战,模拟设置高低堡靶对敌战地壕沟、堡垒展开火力打击。实喷是对技能体能心理的多重考验,要克服高温和风向的影响,还要承受喷火瞬间的后坐力,在紧贴实战环境中,锤炼防化兵专业素养,铸就官兵打赢能力。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有