马芳菲:奋力开创新局面

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2023-06-26 19:44:13

内容提要:《奋力开创新局面》这一宣讲紧紧围绕党的创新理论和形势政策,围绕老百姓关注的热点难点问题,将宣讲内容用打快板的方式变成接地气的“地方话”,通过需要反复酝酿感情、语气、动作及表情,力求调动大家感情,真正做到入耳入脑入心,让党的好声音“飞入寻常百姓家”。

  《奋力开创新局面》这一宣讲紧紧围绕党的创新理论和形势政策,围绕老百姓关注的热点难点问题,将宣讲内容用打快板的方式变成接地气的“地方话”,通过需要反复酝酿感情、语气、动作及表情,力求调动大家感情,真正做到入耳入脑入心,让党的好声音“飞入寻常百姓家”。快板编写完成后,为了更好地宣传好、传播好党的创新理论,还把这些快板录成音频或视频,在众多媒体公众号广泛推出,扩大传播范围,提升宣讲覆盖面。

  马芳菲,是和平区“文明先锋”宣讲团成员,从有偿服务的律师事务所来到为弱势群体无偿服务的法律援助中心,又从工作岗位扩展到社区志愿服务,发挥文艺特长,编写宣传党的二十大、党史述说、《天津市文明行为促进条例》等主题200余段快板,在电视台、广播电台、市级、区级公众号等媒体发表,被亲切的称为爱说快板的“宣讲达人”。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2023 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有