【津云镜头】夏日经济热起来 越夜越魅力

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:靳永锋 2023-06-24 20:54:00

内容提要:端午仲夏,热浪滚滚,假日市场也持续“火热”。小长假期间,天津各区开展丰富多彩的活动,主题各异的夜市,迎接八方游客。端午的节日氛围叠加海河国际消费季的促销时机,夏日经济正不断释放活力。

天津北方网讯:端午仲夏,热浪滚滚,假日市场也持续“火热”。小长假期间,天津各区开展丰富多彩的活动,主题各异的夜市,迎接八方游客。端午的节日氛围叠加海河国际消费季的促销时机,夏日经济正不断释放活力。

天津市2023第三届海河国际消费季暨第五届活力河西·哪吒文化体育嘉年华在文化中心启动,全面开启为期三个月的消费盛宴。

河东区棉三创意街区 “棉3端午”夜市

东丽区“重返80年代”东体夜市开市

滨海新区夏日“向海乐活节”在海河外滩公园拉开帷幕

入夏以来,“夜间经济”热度持续攀升。在北洋井商业街打造“月光夜肆”特色市集,为消费者提供网红美食、文创周边、手工饰品、童趣亲子、萌宠用品等多品类业态。

“津遇和平·夏至冰甜”活动在和平区民园广场冰凉开市。(津云新闻记者 吴涛 刘欣 蒲永河 戴涛 刘乃文)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有