警民端午共话安全 平安送到群众身边

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:吕献峰 编辑:刘颖 2023-06-25 10:23:07

内容提要:端午节,公安北辰分局各单位组织民警深入社区,开展形式多样的警民端午共话安全主题活动,把平安送到社区群众身边。

  天津北方网讯:端午节,公安北辰分局各单位组织民警深入社区,开展形式多样的警民端午共话安全主题活动,把平安送到社区群众身边。

  北辰区宝翠花都听景园社区举办“粽叶飘香过端午,幸福飘香邻里情”警民共建文艺会演活动。现场,瑞景派出所社区民警辅警以知识竞答的形式,向中老年群体进行了夏季燃气消防、用电安全宣传教育。瑞景派出所还联合江南春色社区开展“警民携手,共庆端午”活动。社区民警向居民朋友们讲解了防范电信诈骗、防恐、消防隐患等方面知识,与居民携手,推进和谐社区建设。

  佳荣里派出所联合社区志愿者到瑞达里社区开展“浓浓端午情 粽香暖民心”活动。社区民警带来包粽子所需材料,与社区志愿者们一起包粽子,捋粽叶、做漏斗状、填糯米、压紧实、封口、扎捆,一个个小巧的粽子瞬间成型,现场气氛融洽,欢声不断。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号