宁河集中签约11个重点项目

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:岳珊 编辑:刘颖 2023-06-26 09:03:40

内容提要:为深入贯彻落实市委、市政府“十项行动”,24日,宁河区在市民中心举行“汇智聚宁·河奏华章”重点项目集中签约活动,集中签约11个重点项目,涵盖现代服务、商贸流通、总部结算、智能高端装备、生物医药以及高端食品饮料等领域。

  天津北方网讯:为深入贯彻落实市委、市政府“十项行动”,24日,宁河区在市民中心举行“汇智聚宁·河奏华章”重点项目集中签约活动,集中签约11个重点项目,涵盖现代服务、商贸流通、总部结算、智能高端装备、生物医药以及高端食品饮料等领域。

  此次签约项目主要呈现坚持制造强区发展实业、坚持提升改善优化强基、坚持交流合作拓展渠道三个特点。

  今年以来,宁河区主动瞄准打造制造业高质量发展先行区和制造类企业北方选址投资的最佳承接地,充分发挥区内龙头和重点企业的产业带动作用,针对新能源、智能装备制造、高端食品饮料等产业链开展精准招商工作。此次签约的名仁功能性食品饮料开发销售项目、兵航能源装备研发及制造基地项目、苏蒂可现代智慧医疗器械生产基地项目充分展现了产业链条带动发展的阶段性成果。

  近年来,宁河区聚焦群众所急所想,围绕商务、教育功能配套开展精准招商,充分发挥宁河优质资源优势深入对接社会资本。此次引进的白云酒店项目、英华实验学校项目将为完善宁河主城区、北淮淀新市镇等区域的商务、教育配套功能。

  同时宁河区着力与京津冀、长三角以及粤港澳等地区的重点行业机构搭建沟通渠道,建立对接联动机制,“以商招商”工作持续深入,成果显著。此次与北京金属材料流通协会、天津市高校校友会科技经济融合研究会签署战略合作关系,为高效对接行业产业链上下游资源,助力抢抓北京非首都功能疏解项目线索等工作打下了坚实基础。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号